通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第03版: 老友·民生
采购年货就来美丽南方新春集市
可买名优特产,还有“秒杀”商品和免费礼品等精彩活动
  本报讯(记者林灵)昨日,西乡塘区美丽南方新春集市在美丽南方才子路开张,集市里有琳琅满目的特色美食、绿色农产品等美丽南方名优特产供游客采购,还开展打年糕、写春联、剪窗花、舞龙舞狮、文艺演出各种精彩活动。此次活动持续到2月9日,为广大市民采购置办春节年货、感受春节年俗提供了好去处。
  美丽南方是国家级田园综合体,这里有高标准农田,产出多种高质量的农产品,让大家可以放心过年享用。今年,美丽南方长街年市从1月18日开始,十里八乡的农人们赶来,叫卖声此起彼伏,好不热闹。集市里有各种绿色食品、土特产品、酒类饮料、日用百货、花艺盆栽及剪纸字画等美丽南方名优产品出售,还有各种当地特色美食,如烤全羊、风味牛杂、橄榄蒸鱼等。
  在集市里,村民们用老式爆米花
  机制作爆米花,让人重温儿时的记忆,还有打年糕、写春联、剪窗花、舞龙舞狮各种精彩活动,让年味更浓郁。
  主办方准备了好礼免费派送活动——每天100名游客可免费得到精美礼品,抽奖赢现金活动更是不容错过。每天还将推出年货商品“秒杀”环节,前来参与新春集会的市民将得到超优惠价格。届时,当地的表演队将为游客们表演及进行互动,大家一起乐翻天。
  此次新春集会将通过本土农特产品展销、网络直播销售、文化墙展示、线下推介等方式,线上线下全方位、多渠道展示美丽南方资源品牌形象,加快资源特色农产品产业化转型升级。本次新春集会现场展示的所有产品,均可在美丽南方严选平台上下单、采购、送货,打造一站式购物。活动期间还外邀知名主播、当地网红直播带货,通过媒体平台多渠道进行线上销售和推介,让全国的消费者都有机会品尝到美丽南方当地的特色美食。

本版导读